Листочков у календаря становится все меньше, ноябрь постепенно подходит к концу, еще один месяц – и наступит Новый Год, любимый праздник миллионов.
Красиво сервированный, заставленный вкусностями новогодний стол – атрибут этого праздника, наряду с новогодней елкой и выступлением президента по телевиденью. И пока одни беспечно ждут 30 декабря, дабы броситься за покупками в магазины, другие думают о столе уже сегодня. Что бы приготовить такого интересного на праздничный стол? И как согласовать его содержимое с желаниями повелительницы следующего года – Обезьяной? Давайте поговорим об этом.
Просим к столу!
Прежде всего, помните, что Обезьяна приемлет натуральные продукты, обожает здоровую пищу. Так что на столе не должно быть ничего из:
- жареного,
- жирного,
- полуфабрикатов.
Кстати, почему бы не придерживаться принципов Обезьяны круглый год? И здоровье заодно поправите. А вот свежую зелень, молочные продукты, нежирную рыбу и мясо смело можно ставить на стол. Идеальным же вариантом будет полностью вегетарианский стол, а любителям мяса желательно готовить блюда на открытом костре.
Ну и конечно фрукты, вы же не забудете о главном лакомстве Обезьяны – бананах? Вообще ставьте побольше сладостей, Обезьяна обожает домашние пирожки, кексы и печенье.
Что же касается спиртного, то символ наступающего года с удовольствием отведает вместе с вами шампанское. А вот о крепких напитках наподобие коньяка и водки лучше забыть, так как Обезьяна пьяных людей очень не любит.
Как сервировать стол?
В сервировке советуем использовать расписную посуду. Украсить праздничный стол вам помогут сувениры из бамбука – натуральность прежде всего! Не забудьте о фруктах и зелени: пусть они у вас будут не только в качестве угощения, но и как декорирующий элемент, расположенный во всей комнате.
24.11.2015Расскажите об этом друзьям → |